Русская легенда. Великой Победе посвящается: Борис Проказов
В книге рассказывается о людях, отдавших свои силы и талант на создание и совершенствование легендарного танка Т-34, а также о простых танкистах, воевавших на них. Сегодня, когда наши дети "геройствуют" в World of Tanks, "Русская легенда" явит им имена реальных людей, показавших пример мужества и самоотверженности в борьбе за настоящее спасение мира.
Священник Георгий Комель
Священник Георгий Комель
978-985-7102-03-7
64 (Мелованная)

Кирилл Кузнецов
12 марта 2022 в 17:50

Книги Бориса Проказова стали для нашей семьи большим открытием! Вот уж удивляют и радуют белорусы и издательство Белорусской православной церкви! Об этом авторе, многодетном отце, иллюстраторе мы узнали из небольшой книжки "Записки многодетного отца", где читали зарисовки из жизни Бориса Проказова. его семьи...

Игорь Смирнов
12 сентября 2020 в 10:26

Добавляю фото для ознакомления

sidewlk
27 сентября 2015 в 20:23

Задумка неплохая - показать, что сражается не техника, а конкретные люди. Есть же выражение, что побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто этого больше хочет. Рассказы в сборнике - описания отдельных боев (по большей части воспоминания участников). Так что с текстовой частью все отлично.
Но вот визуальный ряд в сравн...

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев