Папа, мама, поиграем! Дидактические задания для решения логопедических и психологических проблем: Елена Тихонова
Почему ребенок плохо говорит? Что делать взрослым, чтобы помочь малышу? Как научить его читать и писать без слез? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в книге.
В пособии представлены практические материалы и методические рекомендации, направленные на восполнение пробелов речевого развития у детей старшего дошкольного возраста и профилактику возможных трудностей обучения в школе. Занимательные дидактические задания позволяют организовать творческое взаимодействие детей и взрослых, в контексте которого возможно решение ряда логопедических и психологических проблем. Книга адресована родителям и педагогам-практикам, чья деятельность связана с развитием, коррекцией и профилактикой речевых нарушений у детей.
979-5-89415-583-7
Майское книгоцветение

Елена Лукоянова
27 октября 2019 в 17:18

Ознакомиться не успела. Добавлю фото

Анна Кузнецова
19 ноября 2015 в 11:01

Не так давно, к сожалению, открыли эту замечательную книгу. Теперь в свободную минуту "погружаемся" в ее содержание и осваиваем азы грамоты всей семьей. Задания, упражнения, игры выстроены в понятной логике, объединены той или иной лексической темой. Ребенку интересно, без особого напряжения стал читать и пи...
Книги из серии Коррекционная педагогика

Развитие произвольного внимания дошкольников с ЗПР с помощью коммуникативно-речевых ситуаций
Хандина Светлана Алексеевна
Играя, учим ребенка с проблемами слуха и речи. Истории из родительского опыта
Николенко Тамара Александровна
Развитие слухового восприятия у дошкольников. Комплекс диагностических заданий и обучающих игр
Казанская Вера Львовна
Содержание и организация логопедической работы учителя-логопеда общеобразовательного учреждения
Бессонова Татьяна Павловна

Программа коррекционной работы с детьми старшего дошкольного возраста в условиях логопед. пункта
Болдырева Алла Петровна

420600 -30% Еще 6 дней
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга АлександровнаКниги из жанра

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 6 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 6 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна