Овощи, фрукты и ягоды
Изучаема овощи, фрукты ягоды с забавными яркими наклейками.
Для детей до 3 лет.
Изучаема овощи, фрукты ягоды с забавными яркими наклейками.
978-5-9951-2332-3
С наклейками

Aleksandra Kadkina
14 декабря 2017 в 23:16
Хорошая книжка с наклейками.
Небольшая, удобно брать с собой в дорогу.
Мы перебрали все или почти все книжки с наклейками из этой серии. Все понравились.
Задания понятные, простые.
Наклейки яркие.
В каждой книжечке своя тематика. Ребёнок легко изучил и запомнил овощи, фрукты и ягодки.

Ольга Кудряшова
28 мая 2016 в 22:21

Покупала для сынишки.сын был в восторге. Почему был,да потому,что немного расстраивает,что наклейки одноразовые, в отличии от серии "грибочек",отклеиваются вместе с бумагой и остаются белые пятна. Сама книжка настолько заинтересовала сына по сюжету и картинкам,что он постоянно приносит ее мне читать и никак...

Екатерина Долганова
20 февраля 2016 в 14:05
Удивилась, увидев этот сборник.
У нас есть точно такой же, но в другой обложке и наклейки многоразовые, тоже издательство Стрекоза.
Но цена, конечно, той книги в три раза выше. Но наклейки действительно многоразовые.

Олеся Пепеляева
28 января 2016 в 23:29

Яркая книжечка с большим количеством разнообразных наклеек небольшого размера.
Идея тоже интересная: огороды с овощами, ингредиенты для приготовления конкретного блюда и т.п.
Всё бы хорошо, но бумага не мелованная, наклейки прилипают к ней намертво и зачастую по второму разу использовать их невозможно.

Фруктовая Леди
13 ноября 2015 в 18:04
По моему это "слизанный" вариант с книги "Собери картинки" (серии "Чудесные наклейки"), только в первоисточнике намного интереснее, качественнее и лучше