Как подобрать ключик к любому человеку. 30 самых важных правил: Лариса Большакова
Человек, владеющий секретами эффективного общения, непременно добьется успеха в любой области. Более того, этот человек станет счастливым! Потому что путь к счастью - это также искусство общения, умения решать конфликтные ситуации, находить радость и ценить то, что умеешь! Большая книга мастера общения Ларисы Большаковой, которую нередко называют "Карнеги XXI века", расскажет о главных законах общения, позволяющих не только легко и свободно контактировать с другими людьми, но и научиться управлять своей жизнью.
Эффективные упражнения помогают быстро научиться применять советы психолога в реальной жизни! Будьте успешны и счастливы в общении - будьте успешны и счастливы во всем!
978-5-17-089954-8

La De
26 сентября 2017 в 15:28

Очень легко читается. Некоторые советы кажутся теми, которые есть в подсознании, но сложны в формулировке для себя. Автор предлагает действенные практики по умению гармонично жить с окружающим миром.

Евгения Маркова
31 мая 2016 в 22:27
Книга довольно приятна. Легкая, удобного размера. Удивительно, но в сумке почти не ощущается. Но тонкие листы( именно поэтому и легкая книга). Книга состоит из 64 параграфов, каждый посвящен одному совету по улучшению качеств как собеседника. Есть как очевидные общие рекомендации( "станьте естественным, "укр...

386964 -60% Еще 1 день
Не держи язык за зубами. Пошаговая подготовка к публичному выступлению
Герасимчук-Карпова Евгения Анатольевна
1 6804 200 -60% Еще 1 день