Русский язык. 2 класс. Технологические карты уроков по учебнику С.В.Иванова, А.О.Евдокимовой. ФГОС: Надежда Кузнецова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию
catalog

УМК: Русский язык. 2 класс. Иванов С.В. и др. Школа XXI века

info

Есть подходящая к этой книге обложка

В пособии представлены технологические карты уроков русского языка во 2 классе, составленные в соответствии с ФГОС НОО и ориентированные на работу с учебником С. В. Иванова, А. О. Евдокимовой, М. И. Кузнецовой и др. (М.: Вентана-Граф, 2020), входящим в УМК "Начальная школа XXI века".
В рамках урока обозначены планируемые предметные и личностные результаты, охарактеризованы универсальные учебные действия, сформулированы педагогические цели. Предложены варианты контрольных и диагностических работ, диктантов, изложений; традиционные и инновационные формы деятельности, способствующие развитию познавательной активности, коммуникативных умений, предлагающие осуществлять регулятивно-оценочные функции, формулировать учебно-практические задачи и находить пути их решения.
Предназначено учителям начальных классов, руководителям методических объединений, рекомендовано студентам педагогических вузов.
2-е издание, исправленное.

9785705743162, 978-5-7057-5421-2
335 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Инна Ильина
Пособие большого формата, обложка плотная, листы тонкие, газетная бумага. Пользы от этой книги, действительно мало. Содержит 170 сценариев уроков по русскому языку во 2 классе.( 5 часов в неделю, 34 учебные недели) Подробно расписанны цель, тип урока, планируемые результаты( предметные, личностные, метапредметные), но...
Галина Баканова
Изображение отзыва
Пустая трата денег... Ожидала большего. Никаких пояснений, ответов... Просто все уроки построены по форме "Учитель предлагает выполнить упражнение 2.." Единственное, что можно взять формулировка целей, планируемых результатов. Лучше уж приобрести вот такое пособие http://www.labirint.ru/books/348529/, там хо...