ArchiCAD 18 в примерах. Русская версия: Наталья Малова
Книга основана на авторской методике обучения, отработанной за пятнадцать лет преподавания студентам архитектурно-строительных специальностей. Рассматриваются основные приемы работы при индивидуальном проектировании, общие принципы построения и операций редактирования, правила создания геометрических форм, основы проектирования средствами конструкционных элементов, создание сложных объемных моделей, в том числе собственных библиотечных элементов, работа с источниками света и покрытиями для создания реалистичных изображений с помощью механизма CineRender, формирование макета проекта. Подробно рассмотрены новые возможности ArchiCAD 18. Для практического освоения приемов работы предложено большое количество примеров, файлы которых выложены на сайте издательства.
978-5-9775-3531-1

6901 380 -50% Еще 6 дней

1 0532 105 -50% Еще 6 дней
UX/UI дизайн для создания идеального продукта. Полный и исчерпывающий гид
Шуваев Ярослав Александрович
5 22910 457 -50% Еще 6 дней

5 22910 457 -50% Еще 6 дней

8501 699 -50% Еще 6 дней
Практическое пособие. Blender 3.0 для любителей и профессионалов. Моделинг, анимация, VFX
Hess Felicia