Искусство. Для тех, кто хочет все успеть

Рейтинг4(28 оценок)

Понятие "искусство" очень широко. От нарисованных безвестным первобытным мастером животных на стене пещеры до умопомрачительных фантазий Сальвадора Дали, от декора средневековых соборов до современных абстрактных скульптур и авангардных театральных постановок…Эта книга призвана рассказать простым языком о таком масштабном явлении как искусство, восполнить возможные пробелы в знаниях, помочь разобраться в многочисленных стилях, направлениях, шедеврах и техниках и побудить читателя на более глубокое изучение предмета.

978-5-699-79609-0
Ожидается Ожидается
Мария Белоконь
Для своей цены книга отличная. Написано кратко и понятно. Печать чёрно-белая – это минус (но это было ожидаемо). Сама по себе книга не большая – 124 страницы. Книга оправдала все ожидания. ????
Юлия Чернышева
Мне было читать скучно. В книге изложена информация, которую можно найти в интернете. В целом, будет полезна и удобна тем, кто не знаком с темой искусства и периодизацией - все факты собраны в одной книге, но изложены сухо. Для более углубленного изучения темы лучше выбрать другие издания.
Анастасия Синчук
Очень класная книга, в ней кратко и сжато написана история искусств начиная с древнего Египта и до современного искусства.
Анастасия Синчук
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга позволяет познакомится с основными периодами по истории искусстве. В ней кратко изложены основные знания по каждой эпохе
Жданова Дарьян
Идеальная книга для тех, кому лень читать здоровенные энциклопедии об искусстве, и кто в кратчайшие сроки хочет научиться отличать импрессионизм от абстракционизма. Во-первых, здесь есть все ключевые направления живописи с примерами представителей и их самых известных произведений. Во-вторых, книга написана очень пр...

5261 051 -50% Еще 14 дней
1 1262 251 -50% Еще 14 дней

Что читать вместе с книгой "Искусство. Для тех, кто хочет все успеть"