Дневник хорошего настроения, А5, крафт: Доро Оттерман
TAGEBUCH FUER GUTE UND SCHLECHTE TAGE. ZUM ANKREUZEN UND AUSFUELLEN
Автор этого необычного блокнота - Доро Оттерман - востребованный графический дизайнер и иллюстратор из Гамбурга. Ее день расписан по часам, ее жизнь наполнена событиями. В суете рабочих будней, она стремится не упускать главного - помнить о радостях и печалях каждого дня, благодарить друзей и коллег за улыбки и добрые слова, поругивать вредин, строить планы и мечтать - ведь жизнь состоит из мелочей. Для тех, кто так же как она бережно хранит мгновения своей жизни, Доро придумала и нарисовала этот веселый дневник-блокнот
978-5-699-69689-5
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Enehay
29 ноября 2016 в 19:58

Этот дневник-находка для тех, кто дневники писать не умеет, потому, что не знает, о чем и как писать. Для меня,например)
Настроение становится хорошим как только возьмёшь его в руки: необычная, приятная как внешне, так и на ощупь, обложка . очень качественно склена, материал страниц приятного качества. Мне очень нра...

Варя Слюсарчук
4 марта 2016 в 9:41
Брала себе в подарок, интересно было вначале писать, а потом повторяемость через 10 страничек немного притупляет чувство восторга. Но тем не менее - здорово его заполнять, попадаются вопросы, которые действительно веселят ))) соответственно настроение улыбается от него. В качестве антидепрессанта можно попробовать

Александр Сергеенко
7 февраля 2016 в 16:56
хотел его подарить, но в результате сам начал вести его)) Однако, зачеркнул надпись "хорошего" и написал "отличного" настроения. Всё-таки на что настроишься, то и будет!
Дневник упорядочивает мысли и можно отслеживать результаты деятельности, фиксировать свои достижения. А в будущем интересно буде...

NikaGol
18 ноября 2015 в 20:07

Этот дневник заметила еще в магазине. Очень понравилось оформление и аромат :)
Невероятно приятная обложка, сделана из крафт-бумаги. Страницы толстые, не просвечивают и очень шелковые.
Через каждые 10 страниц "бланк" повторяется, но на каждой 21 страничке совершенно новый текст. Например: "Маленькой...

Minah
18 ноября 2015 в 5:57
Отличный креативный блокнот. Понравилось разнообразие и ненавязчивость вопросов и оформление - обложка (она в том числе и на ощупь очень приятная), рисунки, всякие маленькие детальки. Покупался в подарок, получатель остался доволен :)
Товар из категории

6781 043 -35% Еще 7 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария