Руководство по красному камню. Minecraft: Nick Faewell
В этой книге собрано все, что нужно для работы с электрической красной рудой.
В этой книге собрано все, что нужно для работы с электрической красной рудой.
Руководство посвятит тебя в таинство работы с красным камнем от начала и до конца, от добычи и простеньких схем до сложных многоуровневых механизмов и ловушек для монстров. Также здесь приведены наиболее выдающиеся творения мастеров красной руды в Minecraft - дух захватывает!
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-4471-1446-6, 978-5-4471-3597-3
96 (Мелованная)
Тиснение золотом

Читатель
8 ноября 2020 в 22:24
прочитал описание понравилось
нет в продаже, а хотелось купить

Анна Сергеева
12 декабря 2016 в 20:49
Ребенок (10 лет) был счастлив получить книгу в подарок)

Emil Ринатовна
6 декабря 2015 в 12:43
Книга просто офигенная! Качество отменное и доставка быстрая, 5 дней!

Александра Федченко
13 ноября 2015 в 17:04

Красочное подарочное издание. Отличное дополнение к книге Руководство для начинающих. Очень подробно рассказано об использовании красного камня. Подойдет как для начинающих, так и для завсегдатаев мира Майнкрафт. Много красочных иллюстраций и примеров. Отличный переплет, глянцевые страницы.

Надежда Пчелкина
1 ноября 2015 в 9:34