Лошади и пони: справочник для любителей: Галина Зимина
Книга, которая у вас в руках, содержит всю необходимую информацию о содержании и разведении лошадей и пони. Прочитав ее, вы научитесь разбираться в породах и мастях, познакомитесь с основными видами конного спорта и оцените полезность иппотерапии. Так же на страницах вы узнаете как следить за здоровьем питомца, выращивать и воспитывать жеребят.
978-5-699-79770-7

Ольга Аникина Войтик
10 апреля 2019 в 20:29
Дочь просто в восторге от лошадей! Купили книгу для неё, 5 лет, конечно оказалось для неё сложно, но мне информация понравилась, очень много интересного и познавательно го!

oksiva
18 октября 2018 в 9:07

Замечательная книга, такая мини энциклопедия. В справочнике рассказывается и о породах лошадок, и об уходе (от покупки до выращивании жеребят), и об использовании лошадей.
Книга написана без лишней "воды", все по делу) Само издание за такие деньги шикарное -бумага плотная, белая, картинки четкие.