С небес на землю: Татьяна Устинова
Он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен. У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное - Алекс Шан-Гирей!..
Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом - изданием книг.
Все пойдет прахом как раз в тот день, когда в коридоре издательства обнаружится труп. Кто этот человек? Как он туда попал? Выходит, убил его один из тех самых милых и интеллигентных людей, занятых благородным делом?! И как докопаться до истины?!
А докапываться придется, потому что Алексу тоже угрожает смертельная опасность - он увяз в давней тяжелой ненависти, совсем позабыл про любовь, потерялся по дороге. Да и враг, самый настоящий, реальный, хитрый и сильный, не дремлет!..
Ему во всем придется разбираться - в ненависти, в любви, во врагах и друзьях, ибо он не знает, кто друг, а кто враг! Ему придется вернуться с небес на землю, оглядеться по сторонам, перевести дыхание и понять, что здесь, на земле, все не так уж и плохо!..
978-5-699-79872-8

Ифигения
28 августа 2019 в 22:38

Брала книгу в дорогу.Замечательно, увлекательно. Глубоко психологичный детектив.Какая странная судьба.Ненависть разъедает, как кислота, безумие засасывает, как черная дыра.
Формат удобный.Фото текста предлагаю для ознакомления.

Павел
27 июля 2016 в 20:44

Прилагаю фото для ознакомления с книгой:

Костина Анастасия
23 мая 2016 в 16:29

Неплохая книга.Есть любовная история,есть тайна.Все на месте.Скоротать вечерок-пойдет.

Катюша )
29 сентября 2015 в 1:10

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

Tilly
24 сентября 2015 в 13:20
Книга оставила двойственное впечатление. С одной стороны - интересное описание жизни издательства, его "кухни" и авторов; как обычно - симпатичные герои. С другой - несколько смущают повторы событий из других книг. Если на последнее не обращать внимания, то вполне себе нормальный роман.
Книги автора Устинова Татьяна Витальевна
Что читать вместе с книгой "С небес на землю"

«Судьба по книге перемен». Интервью с Татьяной Устиновой
Март 2022 •