Moments of My Life. 5 лет, 365 вопросов, 1825 ответов
Мегапопулярные за рубежом, наконец-то Пятибуки выходят и у нас!
3) следите, как с
3) следите, как с
Мегапопулярные за рубежом, наконец-то Пятибуки выходят и у нас!
2) видите, что происходило с вами ровно 1, 2, 3, 4 года назад;
3) следите, как становитесь мудрее, как развивается ваша карьера и личная жизнь.
Можете начать в любое время года. Просто найдите сегодняшнее число и каждый день заполняйте всего по 3-4 строчки, а когда год закончится, начните новый с первого листа!
А какой Пятибук выберете вы?
2) видите, что происходило с вами ровно 1, 2, 3, 4 года назад;
А какой Пятибук выберете вы?
978-5-699-80866-3
Обрез цветной, частичная лакировка, ляссе
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Быкова Юлия Сергеевна
24 августа 2016 в 13:59
Люблю вести записи, красивое и добротное оформление. Но вот наклейка "cosmo.ru рекомендует", закрывающая часть обложки - меня очень расстроила. Отрывать её пришлось долго...

Anastationcatedog
22 июня 2016 в 17:46
Мечтала о пятибуке больше 5 месяцев! Наконец-то моя мечта сбылась!) Ничуть не жалею,что приобрела) отличная вещица. яркая обложка и интересные вопросы. Могу посоветовать его абсолютно всем!) Этот блокнот всегда и везде со мной!)
5+ из 5.

Анна Федорова
25 мая 2016 в 11:21

Пятибук - это замечательная возможность вернуться к школьному формату "личного дневника", только более продвинутого. Мне очень понравился его яркий цвет, и позитивный желтый цвет обреза страниц.
Во-первых, это красивый блокнот, очень качественно сделанный и оформленный. Несмотря на небольшой размер, он дово...

Мария Тарасова
14 апреля 2016 в 9:06
Качество издания очень хорошее, оформление яркое, бумага белая плотная) Заполнять пару строчек каждый день оказалось совсем не сложно, и очень интересно будет через год вспомнить, что произошло в определенный день) в какой-то степени дисциплинирует регулярное заполнение дневничка)

Кузнецова Мария
14 февраля 2016 в 1:08

Этот яркий, жизнерадостный пятибук скоро уйдет к своей хозяйке. Обложка здесь плотная, обрез - жёлтый, внутри - плотные страницы, числа месяца розовые как и ляссе.
Сам пятибук выполнен хорошо. Мне кажется не только на 5 лет хватит. Вот фото:
Товар из категории
Что читать вместе с книгой "Moments of My Life. 5 лет, 365 вопросов, 1825 ответов"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •