Плакат "Птицы" (2088)
Обучающий плакат.
Ребенок узнает какие бывают птицы и с помощью этого плаката быстрее их запомнит.
Обучающий плакат.
1 (Картон)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей

Елена Дубровина
22 февраля 2019 в 11:15
Почему сорока - это голубь? Разве сорока такая?

Алла Зябкина
13 февраля 2019 в 15:13
Все хорошо, но запаковали в стрейч-пленку туго. А она тянется, точнее, стягивает плоско разложенный картон. И в итоге замялись углы и центр. Очень расстроилась. Плакат сделан на таком картоне, который не переносит скручивания и малейших загибов, тут же появляются заломы на лицевой глянцевой стороне. В остальном претен...

Iantchenko Anna
13 июля 2018 в 23:52
К сожалению это самый неудачный плакат из купленных мной, даже сомневаюсь, если буду показывать его детям: пропорции птиц искажены до неузнаваемости, не вижу смысла в таком "обучении".

Дарья Дроботова
30 марта 2018 в 23:44
не читала отзывы, а зря....птицы мультяшные и нереалистичные. Абсолютно не похожие и не типичные для наших мест. лишь годовалый малыш счастлив картинкам птичек.

Елена Дыга (Шибаева)
3 июня 2017 в 16:14
Перед заказом именно этого плаката ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте отзывы! Я поленилась, и немного разочарована качеством иллюстраций. Птицы абсолютно мультяшные: глаза с длинными ресничками, намёки на улыбку, все пухленькие и шарообразные. Для ознакомления пойдет, но если вы принципиально выбираете ребёнку материалы, в которы...
Книги из серии Плакаты

Русский язык. Лента букв. С буквами русского алфавита и обозначением звуков из 9 секций. ФГОС ДО
Висков А. В.