Весёлые стихи и рассказы: Барто, Сапгир, Кушак
Что ни рассказ, ни стихотворение в этом сборнике, иллюстрированном известным художником С.Сачковым, то замечательная веселая и интересная история из жизни мальчишек и девчонок, любознательных, жаждущих приключений, открытых для дружбы. Авторы этих историй - замечательные детские писатели и поэты, обладающие тонким чувством юмора, такие, как В.Драгунский, В.Голявкин, В.Берестов, Э.Успенский, И .Пивоварова, Л.Каминский и многие другие. Они сумели сохранить в своих душах ощущение детства, радости жизни и поделились этой радостью с нами.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-086225-2

Солнышко Светка
18 июля 2017 в 3:13

Очень позитивная книга. Смешные и милые рассказы и стихи про девчонок и мальчишечек. Картинки не броские и приятные глазу. Будет интересна дошкольникам и школьникам начальных классов. Сама книга среднего размера,в твердом переплете. Листы средней плотности.

Lolo
30 мая 2017 в 14:07

Поскольку мне не хотелось бы из-за пары стихов или одного рассказика брать целые книги отдельных авторов, я купила этот замечательный сборник. Составлен, как в самых смелых моих мечтах. Иллюстрации приятные и не тёмные, и крупный шрифт. У меня есть теперь Орлов, Драгунский, Пивоварова, Голявкин, Сапгир, Мошковская, ...

Ольга Евграшина
24 февраля 2017 в 0:04

Благодаря этой книге, моя четырехлетняя дочь выучила много стихов. Когда я ее читаю ребенку, остановится очень трудно.. Каждая страничка в ней наполнена юмором. Хорошие иллюстрации дополняют образы.
Книги автора Барто Агния Львовна

Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения