Главные преступления советской эпохи. От перевала Дятлова до Палача и Мосгаза: Владимир Демченко
Как же любят злодеи оправдывать себя благими намерениями!
Как же любят злодеи оправдывать себя благими намерениями!
Маньяк Чикатило и людоед Джумагалиев уверяли, что избавляют мир от скверны. Налетчики Толстопятовы собирали деньги на разработку неиссякаемого источника энергии. А террористы из семьи Овечкина взяли в руки оружие, чтобы дарить миру музыку. Даже профессиональный вор Николай Калачян, обчистивший Госбанк на 1,5 миллиона советских рублей, заявил, что хотел купить на них диплом юриста, чтобы бороться с коррупцией. Похоже, в советскую эпоху не только комсомольцы и коммунисты, но даже закоренелые преступники подчиняли свои стремления высоким идеалам.
978-5-17-090747-2
Тиснение цветное, тиснение объемное

Kassavetes
14 июня 2015 в 23:16

Несколько фото представленного издания

Angeo
10 июня 2015 в 17:21
Очень странное название! Можно подумать, что это преступления советского режима, а оказывается - советского времени

Alla Shevchenko
6 июня 2015 в 8:20
Если вы уже остановили свой взгляд на этой книге, значит она вам будет интересна!
Автор, конечно, не владеет словом так, как виртуоз в своем деле Елена Валентиновна Топильская (обязательно поищите ее книги "Записки сумасшедшего следователя" и "Тайны реального следствия"), но в целом неплохо.
Ли...

1 1922 384 -50% Еще 11 дней
Убийцы, мошенники и анархисты. Мемуары начальника сыскной полиции Парижа 1880-х годов
Горон Мари-Франсуа
5991 197 -50% Еще 11 дней