Париж. ArtNote. Гранд Опера, А5

Рейтинг5(6 оценок)

Этому городу более 2000 лет, но он молод - как мечта о любви. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, поэты и писатели слагали оды этому городу, сюда стремились те, кто хотел узнать тонкий вкус жизни. Здесь есть все, о чем стоит мечтать: романтика, приключения, развлечения, искусство, мода и необыкновенно вкусный шоколад. Название этого города знают все. Это - Париж.
Составитель М. Васильева.
Формат А5.
Бумага: офсет.
Пухлая обложка, 2 ляссе.
Цветные страницы.
Книжный переплет.
Сделано в России.

978-5-699-77086-1
Тиснение золотом, пухлая обложка, ляссе
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
im.amina2017
Прекрасный блокнот. Заказывала для своей подруги на день рождения, надеюсь, ей понравится! Пахнет очень приятно. Все картинки и текст пропечатаны на “ура”. В таком блокноте даже страшно что-то писать, но, думаю, подруга что-нибудь придумает. Спасибо большое!
Дедюхина Полина
милейший блокнот! каждая страница неповторима. иллюстрации нежного акварельного цвета, что не отвлекает при письме и при этом создает свою уникальную атмосферу. посмотрите :
Марина
Добавляю фотографии
Xenia
Очень красивая записная книжка довольно крупного формата: пухлая обложка, позолота только на передней части, ляссе красного и зеленого цвета, в качестве иллюстраций на страницах использованы известные полотна художников + цитаты писателей, исторических личностей о Париже Фотографии:
Наталья Тарская
Отличный блокнотик для записей! Обложка пухленькая, приятна на ощупь, страницы красиво оформлены, а на некоторых есть высказывания писателей про Париж, также есть две закладки: красная и зеленая. Я купила его дочери, она была в полном восторге!

Товар из категории

8441 205 -30% Еще 2 дня