Ночь нежна: Фрэнсис Фицджеральд
Tender is the night
Роман "Ночь нежна" - жемчужина творческого наследия Фицджеральда.
Роман "Ночь нежна" - жемчужина творческого наследия Фицджеральда.
Это не только история сложных взаимоотношений молодого талантливого врача-психиатра Дика Дайвера, его жены Николь и юной американской актрисы Розмари. Это своеобразная летопись "потерянного поколения", которому выпало провести большую часть жизни в период между двумя мировыми войнами, под звуки фокстрота и аромат коктейлей сгорая от разрушительных страстей.
Перед вами - удивительно красивый, утонченный и талантливый роман классика мировой литературы в новом переводе.
978-5-17-089657-8
Тиснение цветное
Эксперты 1
Карина Латыпова
16 мая 2018 в 18:18

Прикрепляю фото для лучшего ознакомления с изданием)
misslithium
10 июня 2017 в 6:45
"Ночь нежна"- роман о сложных взаимоотношениях успешного доктора Дика и его жены Николь (которая страдает шизофренией). Ох,короче.. В напряжении не держит,первая часть- ужаснонуднаядобезобразия, вторая часть- интересная, третья -ну, есть она и ладно. Финал-аа..так это был финал? Ноль эмоций в конце. Прочитал...
Поляруш Алёна
13 марта 2017 в 7:55
Книга замечательная!!!Интересная история с неожиданными поворотами сюжета.
Автор описывает не только мотивы тех или иных поступков или поведения персонажей, но и заглядывает глубже - в самые потаённые уголки человеческой души. Эта книга ничуть не хуже более известного произведения "Великий Гэтсби"
Несмотря...
Кирилл Меринов
14 июня 2016 в 22:58

Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.
Scallie
12 мая 2016 в 22:54
Качество страниц далеко не офсет, газетная бумага, причем плохого качества. Уж лучше подберите из другой серии это произведение.
Что читать вместе с книгой "Ночь нежна"

«Фицджеральд предпочел писать хрупким стилем...». Интервью с Михаилом Вассерманом
Сентябрь 2022 •