Лида Вараксина: Виль Липатов
В книгу замечательного советского писателя Виля Владимировича Липатова (1927-1979) вошли повести: "Смерть Егора Сузуна" и "Лида Вараксина", а также рассказы о Сибири и ее жителях, написанные им в разные годы. Первая повесть - о старом коммунисте, всю свою жизнь отдавшем служению людям и любимому делу, вторая - о человеческом призвании, о человеке на своем месте.
978-5-4444-3209-9
Тиснение золотом

Ан Дарья
16 мая 2018 в 9:02

Книга хорошего качества, толстая обложка, листы газетные, шрифт приятный к прочтению.
Книга была приобретена, потому что у меня не однозначное отношение с В.Липатовым. Читала его ранее, и он как то "тяжело пошел". Но так как я очень люблю все его фильмы, он признанный сценарист и писатель. Очень хочу понят...

Елена Харина
5 марта 2018 в 18:16

Книга понравилась. Бумага плотная,шрифт нормальный,печать яркая. Добавлю ещё фото.