Занимательные рисовалочки. Лабиринты и узоры. ФГОС: Светлана Циновская
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Основная цель комплекта тетрадей "Рисовалочки" - подготовка дошкольников к овладению навыком письма и поэтапное формирование графических навыков.
Тетрадь предназначена для
Тетрадь предназначена для
Тетрадь предназначена для детей от 4 лет, а также для детей более старшего возраста, испытывающих трудности в овладении графическими навыками.
Согласно принципу "от простого к сложному", занимаясь по тетрадям комплекта, ребенок будет осваивать основные виды графических заданий, необходимые для перехода к новому уровню сложности.
Тетради содержат также дополнительные развивающие задания на развитие зрительных образов-представлений, ориентацию на листе, лабиринты, путаницы, головоломки, задания на формирование пространственных представлений.
Авторская методика предполагает постепенное уменьшение толщины контуров и размеров деталей рисунков, что является необходимым условием развития зрительного восприятия и формирования графических навыков.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
2-е издание, переработанное и дополненное.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-377-09253-7, 978-5-377-10629-6
Анна Голубева
26 августа 2020 в 15:26
Задания на годика 4-5, довольно простые. Но на каждом развороте очень хорошая раскраска, не свёрстанная на компьютере, а нарисованная художником. Это прямо чувствуется, её так и хочется раскрасить! С этого мой нерисующий 7-и летний ребёнок начал раскрашивать с удовольствием.
Низкий поклон Светлане Циновской!
Annushka B7
26 июня 2019 в 9:43
Очень просвечивают листы!!! Не довольна товаром.
Alex
20 июня 2018 в 15:09

Книжка "Занимательные рисовалочки. Лабиринты и узоры. ФГОС" отпечатано на белой бумаге в формате крупной детской книжки. Крепление листов двумя скрепками. Обложка из плотной бумаги, внешняя сторона глянцевая.
Вероника
5 марта 2018 в 16:44
Прекрасные развивающие прописи в черно-белом исполнении. Ребенок может раскрашивать, обводить, штриховать. Задания очень необычные, они помогают развивать внимательность, логику, образное мышление. Считаю эти прописи хорошим приобретением.
Подготавливаем обложку
435869 -50% Еще 1 день