Простые рисовалочки. Круги и линии. ФГОС ДО: Светлана Циновская
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Основная цель комплекта тетрадей "Рисовалочки" - подготовка дошкольников к овладению навыком письма и поэтапное формирование графических навыков.
Тетрадь предназначена для
Тетрадь предназначена для
Тетрадь предназначена для младших детей от 3 лет, а также для детей более старшего возраста, испытывающих трудности в овладении графическими навыками.
Согласно принципу "от простого к сложному", занимаясь по тетрадям комплекта, ребенок будет осваивать основные виды графических заданий, необходимые для перехода к новому уровню сложности.
Тетради содержат также дополнительные развивающие задания на развитие зрительных образов-представлений, ориентацию на листе, на формирование пространственных представлений.
2-е издание, переработанное и дополненное.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-377-09046-5, 978-5-377-11001-9

Валентина Мазненкова
5 марта 2018 в 12:33
Задания подобного плана постепенно готовят ручку к письму. Простые, на первый взгляд, задания приносят большую пользу и способствуют правильному формированию графических навыков. С удовольствием рекомендую.

Алексей Хлыновский
20 января 2018 в 8:44

Тетрадь формата А4. Простые и интересные задания.Для ребёнка, который только начинает осваивать рисование самое оно, а в дальнейшем может и послужить раскраской.
Единственное, что не очень обрадовало, это тонкие и просвечивающие страницы ( это даже можно разглядеть на фото).

Воздух
11 июня 2017 в 17:13

Хорошая раскраска с заданиями для малышей. Листы немного просвечивают.

Надежда
9 ноября 2015 в 11:51

действительно ПРОСТЫЕ "рисовалочки", тренируем руки к письму.различные линии - прямые, волнистые + другие фигуры

Оксана
16 октября 2015 в 22:08

Данная книжка подходит для занятий с детьми от 3 лет. Большой формат является плюсом, бумага плотная, рисунки большие, есть подсказки. Также к каждому заданию могут быть заданы дополнительные вопросы. Например - Когда на небе появляется радуга? Или Сколько конфет на картинке? Качество отличное!