Зеркало Кассандры: Бернар Вербер
Le Miroir De Cassandre
Ей всего семнадцать. Она ничего не знает о своем прошлом. Ее зовут Кассандра.
Она обладает даром предвидения. Она уверена, что может спасти человечество. Для этого надо всего лишь… придумать счастливое будущее.
Это книга о том, как жизнь меняет человека, и о том, что каждый может изменить
Это книга о том, как жизнь меняет человека, и о том, что каждый может изменить
Ей всего семнадцать. Она ничего не знает о своем прошлом. Ее зовут Кассандра.
Это книга о том, как жизнь меняет человека, и о том, что каждый может изменить жизнь.
Вербер, которого вы еще не знали.
Вербер, которого вы еще не знали.
978-5-386-08296-3

Воробьева Светлана
8 марта 2018 в 0:50
Удивительно точно и интересно сформулирована мысль книги, что наши сегодняшние мечты создают завтрашнюю реальность. И всё чему мы радуемся сегодня, воображали себе наши предки. Ну и конечно много других интересных мыслей автора. Но я была не готова к огромной свалке, к бомжам и бранной лексике.

Nagato
16 мая 2016 в 13:41

Прилагаю фотографии страниц для ознакомления с изданием

Marisha V
20 января 2016 в 16:34

Качество печати отличное, оформление аналогичное всей новой серии автора в этом издательстве.

Крет
5 декабря 2015 в 15:00
Сюжет интересный, но брезгливым людям читать не стоит. История о том,как 17-летняя девушка попала на свалку и поселилась там вместе с местными бомжами. Бомжами, которые все же хотели спасти людей, отвернувшихся от них... Но почему молодая Кассандра ничего не помнит о своём детстве? Развязка интересная. Вербер действит...