Превращение: Франц Кафка
Die Verwandlung
Франц Кафка (1883 - 1924) - один из выдающихся немецкоязычных писателей XX века, большая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать тревожные чувства, - уникальное явление в мировой литературе. В книге даны два его лучших произведения: "Превращение" и "Письмо отца".
Для удобства читателя произведения незначительно сокращены, снабжены комментарием и словарем.
Предназначается для изучающих немецкий язык (уровень 4 - для продолжающих верхней ступени).
Франц Кафка популярный писатель ХХ века!
Его произведения по сей день вызывают неоднозначное мнение у читателя!
Читайте, разбирайтесь, размышляйте, наслаждайтесь!
Подготовка текста, составление комментариев и словаря И. В. Кротовой.
Франц Кафка популярный писатель ХХ века!
Его произведения по сей день вызывают неоднозначное мнение у читателя!
Читайте, разбирайтесь, размышляйте, наслаждайтесь!
Подготовка текста, составление комментариев и словаря И. В. Кротовой.
978-5-17-088900-6
Немецкий

Diana Dvortsova
14 марта 2018 в 15:33
Покупала папе для чтения на досуге, сама по-немецки не понимаю, но ему понравилось. Обложка яркая, печать хорошая.

Olga Kolysheva
22 июля 2016 в 17:35
А редактор читал словарик? Подарили книгу, бегло взглянула на словарик - 3 ошибки и 2 опечатки. И это я еще не начинала читать адаптацию. Читала в оригинале, теперь страшно подумать, как его "адаптировали".
Книги автора Кафка Франц
Что читать вместе с книгой "Превращение"

Михаил Рудницкий. Смысл кафковских притч и пророчеств
Июль 2024 •