В море-океане. Книжка-раскраска
Серия "Книжка-раскраска для самых маленьких" - отличный выбор для малышей! Яркие крупные картинки, разноцветные контуры. Ребёнку обязательно понравится познавать мир, раскрашивая простые и понятные образы и подбирая нужные цвета.
978-5-222-25091-4

Юлия Соловарова
8 декабря 2021 в 13:34
Качественная бумага и печать ,можно раскрашивать красками. Маленький формат позволяет брать с собой. Раскраски из этой серии удобны закрашенным фоном и тем что животные подписаны

Подгорная Мария
14 ноября 2021 в 1:30

хорошая детская книжка-раскраска с качественными иллюстрациями. Удобна для изучения новых слов и рисунков. Картинки красивые и хорошо пропечатанные

Лысикова Ирина
31 октября 2019 в 16:58
Большие рисунки, низкая цена

Foggy darkness
19 июня 2015 в 13:22
Хорошая раскраска для самых маленьких. Со словами и приятными изображениями

Dino Terra
10 июня 2015 в 12:37
Скоро отпуск, поедем на море, нырять с аквалангом по очереди (пока кто-то сидит с малышом). И вот рассказать об обитателях подводных глубин заранее как раз таки и поможет эта раскраска. Еще у нас есть книжка "ЧТо скрывает морской берег?" этого издательства. В ней фонариком нужно светить. Две эти книги вместе...