Принцесса на алмазах. Белая гвардия-2: Александр Бушков
Король умер… Да здравствует королева?! Прошло время беспечного удовольствия - сексуальных развлечений и светских приемов для мадемуазель Натали Олонго. Вокруг внешне хрупкой потенциальной наследницы королевского трона зреют смертоубийственные заговоры - один за другим. Папа упокоился в стране Большого Лунного Бегемота. Одна опора у точеной фигурки без пяти минут ее величества - умной, хитрой и чертовски энергичной - товарищ Мазур. Который в этот раз, кажется, влип так влип в "большую чистую любовь".
978-5-373-07605-0

Читатель
7 января 2024 в 12:17
Экзотичная Африка со своими порядками, обычаями и нравам, суперсолдат - Мазур, супершпион - Лаврик, роковая красотка-принцесса, немного политики, немного шпионажа, немного перестрелок. Что может быть лучше? Читать интересно, читать легко, знаменитый авторский стиль и юмор в наличии.

Юлия Сафиулина
10 апреля 2017 в 13:01

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Юрий Прокошин
9 ноября 2015 в 10:53
Если автор Александр Бушков, можно сразу сказать, что интересно, даже читая книгу. Но книгу прочел. Увлекательное чтиво, только непонятно, откуда вся эта информация у автора? Неужели имел отношение к описываемому?