Бернара: Ирэн Михар
Мир балета. Особый мир. Беззаветное служение искусству и одновременно - полная интриг закулисная жизнь. Героиня романа - прима-балерина Бернара Керн. Мечтательная, романтичная и скромная. В ее жизни есть только балет. Личная жизнь осталась на втором плане.
Путешествуя по Моравии, Бернара заночев
Путешествуя по Моравии, Бернара заночев
Путешествуя по Моравии, Бернара заночевала в замке Валтице. В эту ночь ей снова приснился сон, который преследовал ее всю жизнь, а разгадать его смысл она не могла. Но теперь ей открылась его суть.
Прочитав эту книгу, мы узнаем, какую роль сыграл мистический сон в жизни героини.
978-5-9791-0330-3

Оксана Москаленко
8 июля 2015 в 22:19
Женский роман. Но без особых любовных приключений. Страдания и переживания одинокой балерины, живущей только балетом и мечтой исполнить партию Жизель. Сюжет простой. Мне было интересно, что автор подробно описывает содержание балетных партий. Видимо автор является поклонником балета. Ничего мистического в поездке в за...