Париж и Франция для романтиков: Ольга Чередниченко

Рейтинг4.8(2 оценки)

Серия "Путеводители для романтиков" - это лучшая серия для тех, кому нравится любоваться закатами, кто знает толк в атмосферных местах и тех, кто влюблен в путешествия!
С ним вы отправитесь по маршрутам, полным открытий, в самые романтические рестораны, уютные отели - туда, где как можно меньше туристических толп и больше счастья.
Авторский стиль, оригинальные истории, уникальный контент, яркие иллюстрации , вложенная карта города и подробные карты прогулок - все это под обложкой книг серии ""Путеводители для романтиков"".

978-5-699-79195-8
336 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Ульянова Мария
Тяжёленькая книжица, хоть и небольшая. Это за счёт качественной бумаги. В комплекте карта города и карта метро на русском языке. Места, конечно, описываются с точки зрения романтичности - самые-самые! Только те, в которых приятно находиться. Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
Юля Казакова
Прикрепляю больше изображений.
Юля Казакова
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга прекрасна! Я попала, тем более, на скидку и не малую! Толстенькая, с глянцевыми страничками, формата небольшого, много ярких красивых фотографий, читать было безумно интересно и перечитывала много раз. Всем советую! Книга- супер! Теперь самая любимая в коллекции путеводителей!
Салус
Прилагаю несколько фотографий страниц.