Декупаж. 16 авторских мастер-классов: Евгения Запрудская
Предметы, декорированные в технике декупаж, - это уникальное и неповторимое украшение интерьера, а также эксклюзивный подарок близким. Вещи, оформленные своими руками, всегда будут хранить тепло человеческих рук. Хотите научиться творить такие же чудеса? Не знаете, с чего начать? Эта книга вам поможет.
На ее страницах вы найдете всю необходимую информацию: описание используемых в декупаже материалов, рекомендации по их выбору и советы по применению, перечень необходимых для работы инструментов, а также описание приемов работы. Автор предлагает 16 подробных мастер-классов, с помощью которых вы сможете самостоятельно декорировать шкатулку, вазу, подставку для специй, зеркало, вазу и многие другие вещи. Изученные техники подойдут для изготовления уникальных авторских работ в любом любимом вами стиле!
978-5-17-089709-4
64 (Мелованная)

Наталья Иванова
29 декабря 2015 в 18:52
Книга совершенно не понравилась: не нашла я никаких ПОДРОБНЫХ мастер-классов. Для начинающих мастеров совершенно не подойдёт. Жалею о потраченных деньгах.

Юлия Гриценко
24 июля 2015 в 18:27
Потрясающие по своей четкости и конкретности мастер-классы по работе а разных техниках декупажа помогут начинающим мастерицам получить базовые навыки работы. Особенное внимание уделяется работе с кракелюрной парой MAIMERY- популярным, но капризным двухшаговым кракелюром.
Качественная полиграфия, яркие и четкие фото,...