Глобус детский Зоогеографический (d=210 мм) (Ке012100207)
Глобус детский Зоогеографический.
Глобус детский Зоогеографический.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Анна Егорова
1 марта 2018 в 21:31

Деткам 5 и 6 лет очень понравился глобус, рассматривают с удовольствием. Качество хорошее, спасибо большое!

Иванова Карина
8 февраля 2018 в 11:45
Товаром довольна Работой магазина тоже, быстро, удобно, качественно!!!

Наталья Тихонова
7 февраля 2018 в 8:50

Отличный глобус для 3-4летнего ребёнка. Пластиковый, легкий, хорошо вращается на оси. Подписаны материки, моря, океаны, горы. Реалистичные изображения животных и морских обитателей. Не нанесены границы стран, но нам пока и не нужно, будем учить названия материков и какие там основные виды животных проживают.

Татьяна Безрукова
24 марта 2017 в 9:44
Доброго всем времени суток. Отличный подарок сыну на 4 года. Безумно рад, так как очень хотел глобус, конечно хотел больше по размеру-но это само то для дошколят. Яркий красочный информативный. Для более подробно изучения государств была приобретена тут же на Лабиринте карта детская Страны и народы мира. Огромное спас...

Снежана Малясова
9 февраля 2017 в 14:48
Глобус качественный, яркий и красивый. Полностью соответствует фото и описанию на сайте. При доставке курьером был упаковам в коробку из толстого картона. Ребенок 2,6 проявляет активный интерес. Сам периодически подбегает, крутит, называет животных. Рекомендую к покупке😉
Товар из категории

2 3273 324 -30% Еще 5 дней