Monet. Оскар Клод Моне. Мысли и афоризмы об искусстве. Кувшинки, А5+

Рейтинг5(1 оценка)

Оскар Клод Моне (1840-1926) - один из самых знаменитых художников-импрессионистов. Именно благодаря ему импрессионизм как художественное течение обрел свое название. Судьба художника - это классический путь гения: от насмешек и неприятия до всеобщего признания. К счастью, Моне, в отличие от большинства собратьев по искусству, прожил долгую жизнь, так что сполна насладился и славой, и восхищением публики. Сегодня картины мастера входят в число самых дорогих произведений мирового искусства.
Знатоки говорят: искусство смывает пыль повседневности с души. Создатели этого нового типа книги желают вам каждый день вместе с гениальным художником открывать для себя новые горизонты видения, раскрепощать свой творческий потенциал, развивать интуицию. Планируйте свою жизнь в красках!
Формат: А5+
Переплет: обложка
Сделано в Китае.

978-5-699-72830-5
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Очень красиво! Понравился!
Наталья
Полный восторг! Это не блокнот, а чистое удовольствие! Сделан настолько качественно, что, наверное, лучше не бывает) В блокнот включён очерк о жизни и творчестве художника, написанный А. Хорошевским. Иллюстраций столько, что можно с этим блокнотом сидеть часами, рассматривая детали и любуясь прекрасными репродукциям...
Caramella
Я сделала заказ для себя. И...через месяц заказываю повторно уже в подарок. Это чудо, а не ежедневник. Помимо иллюстраций в виде картин художника, его краткой биографии в начале, в ежедневник также добавлен афоризмы, мысли художника и его друзей. Листы гладкие, качество печати отличное. Полный восторг!
Валерия Полякова
Шикарнейший блокнот. Если вы любите творчество Клода Моне, вы не сможете пройти мимо него. Каждая страница, это репродукция одной из картин художника. Можно разглядывать каждую страницу вечно. Послужит замечательным подарком для любителя Клода Моне, и просто для творческого человека.

Товар из категории