Императрица Солнца: Йен Макдональд
Empress of the Sun
В третьей книге цикла "Эвернесс" приключения Эверетта Сингха и команды дирижабля "Эвернесс" продолжаются. Герои попадают на диск Алдерсона - параллельный мир, населенный разумными динозаврами, которые вынашивают планы по захвату других миров Пленитуды.
Эверетт Л Сингх, принеся с собой на Землю-1
Эверетт Л Сингх, принеся с собой на Землю-1
Эверетт Л Сингх, принеся с собой на Землю-10 страшную угрозу в лице Нано, в одиночку сражается с захватчиками, заводит нового друга, влюбляется и пытается стать защитой семье Эверетта Сингха. В это время Шарлотта Вильер продолжает плести интриги, мечтая захватить власть в Пленитуде и похитить Инфундибулум.
Впервые на русском языке!
Впервые на русском языке!
978-5-699-79570-3

Татьяна Григорьева
6 июля 2015 в 17:03

Императрица Солнца - это правительница одной из шести Клад, отвечающих за какую-либо важнейшую функцию на Колесе мира Джишу. Разумные потомки динозавров в параллельном мире, не знавшем смертельного для них астероида, преобразовали Солнечную систему, пустив все её планеты на строительство диска Алдерсона. Здесь терпит ...