Точечная роспись. Оригинальная техника декора: Екатерина Иолтуховская
Книга посвящена оригинальному способу декора самых разных поверхностей - точечной росписи или point-to-point. Удивительна она тем, что может дать новую жизнь самым разным предметам: посуде, мебели, украшениям и даже компьютерным аксессуарам. Самый невзрачный предмет послужит замечательным арт-объектом: косметичка, бутыль красивой формы, тарелка, ежедневник, компьютерная мышь - все это приобретет яркую индивидуальность, стоит только приложить немного труда и фантазии. А разрозненную посуду, например, легко превратить в оригинальный сервиз. Для того чтобы научиться точечной росписи, не нужно специальных навыков и художественного образования. Это искусство доступно каждому. Так что приобретаем материалы, которые посоветовал нам автор, и начинаем украшать свою жизнь яркими красками.
978-5-4461-0298-3
128 (Мелованная)

Vera Grey
31 марта 2017 в 13:12

Очень оригинальная методика. В книге подробно расписано как сделать красоту из подручного материала))) Даны подробные мастер-классы, описания техник. Не могу сказать, что все мастер-классы мне понравились, но техника очень вдохновляющая.
Обложка твердая, бумага глянцевая. Добавляю побольше фотографий

Кирилл Меринов
28 июня 2016 в 1:38

Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.

teach0101
14 декабря 2015 в 13:28

Книга мне очень понравилась. Я почерпнула для себя много нового из техники. В общем-то , весь мой опыт был- елочные шарики и бутылки. А здесь так много всего!
Полиграфия на высоте. И мастер-класс по кувшину "Русские узоры", который на обложке - есть.
Покупкой очень довольна . Книгу оцениваю как самую луч...

Екатерина Иолтуховская
4 августа 2015 в 17:23
Мария! Благодарю Вас за Ваш отзыв. Мне как автору книги, всегда интересно и важно понимать, насколько книга соответствует высокому запросу читателей и мастеров.
Надеюсь, она поможет Вам в вашем творчестве. Всего самого прекрасного! Успехов в созидании!

Мария Ефимочкина
19 июня 2015 в 1:33

Восторг!!! Вдохновляющая книжка! Подробное описание последовательности выполнения росписи с качественными красивыми фотографиями. Полезно для новичка в декорировании и профессионалу будет приятно освежить свой взгляд! Очень довольна приобретением качественной книги! Обложка твердая, бумага плотная. Одно удовольствие р...