Войлочные звери. Сухое валяние из шерсти: Елена Смирнова

Рейтинг4.8(22 оценки)

Новая долгожданная книга известного мастера Елены Смирновой вновь погружает читателя в сказочный мир сухого объемного валяния. Доступные материалы, невероятные возможности для фантазии, тепло и целебные свойства шерсти - все это сделало этот вид рукоделия едва ли не самым популярным в мире. Помимо подробных, прекрасно иллюстрированных пошаговых мастер-классов, следуя которым, вы сможете создать милых и необыкновенно обаятельных зверей, в книге вы найдете множество полезной информации о видах и способах обработки шерсти, различных приемах валяния войлока, инструментах, о создании образа и декорировании игрушек. Автор щедро делится своим богатым опытом, непревзойденной фантазией и секретами собственной методики, благодаря которой звери получаются практически живыми, каждый со своим характером и привычками. Иными словами - все о сухом валянии в одной книге!

978-5-496-01653-7
128 (Мелованная)
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц книги для лучшего ознакомления с ней
Роман Тестов
Ещё одна замечательная книга известного мастера Елены Смирновой.Мы покупаем книги этого мастера для жены и дочери. И эта книга не стала исключением,как увидели, сразу заказали.Подробные мастер-классы порадуют и взрослых, и детей,которые хотят приобщиться к этому прекрасному виду искусства.В книге десять мастер-классов...
Простякова Оксана
Я уже давно собираю книги Елены Смирновой. И это издание - еще одно удачное приобретение. Четкое описание, качественные фото. Все - в помощь валяльщикам шерстяных звериков.
Алена Травянова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Эта книга вышла в июне 2015 года. Это третья книга Елены Смирновой данного формата по сухому валянию из шерсти. С работами мастера Елены Смирновой знакома давно. Все ее игрушки очень красивы и узнаваемы. Благодаря данной книге мы можем собственноручно создать такую красоту. Достаточно купить специальную иголочку и цве...
Еленушка-С
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга. Всё понятно объяснено. Чёткие фотографии, и вообще приятное оформление. Все игрушки, представленные в книге, изображены на обложке.