Топ-топ-топотушки. Потешки

Книжки серии "Волшебная кнопочка" обязательно придутся по вкусу вашему малышу. В них карапуз найдёт столько всего нового и интересного! Яркие, красочные картинки привлекут внимание и заинтересуют кроху, а весёлые песенки поднимут настроение и не дадут скучать!
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-23484-4
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки, со звуковым модулем
Владимир Соловьев
Внимательно ознакомьтесь с книгой и решите для себя правильность приобретения данного товара. Ниже приведены сканы всех страниц данного издания.
Антуаннета
Нам очень нравятся книги этой серии! Листы плотные, иллюстрации яркие и добрые, песенка заводная! Правда смущает текст одной из потешек "Я поеду во Рязань", но это только взрослым режет ухо, ребенок в восторге
Ирина Стародубец
Данная книга уже почти год фаворит моего ребенка. Хоть иллюстрации книги выполнены не очень профессионально (видна компьютерная графика), но ребенку очень просто узнать животных и насекомых. В книге всего одна песенка - первая потешка. Но она очень динамичная, ритмичная, заводная.
Alyona M
Книжка на 5 разворотов (не считая обложки), выполнена на плотном картоне с яркими, красочными иллюстрациями и забавными стишатами для малышей. НО края книжки и вырез под кнопочку плохо обработаны, на них ощущаются зазубрены, наклеенная на картон картинка задирается у выреза. К тому же, объем обложки не рассчитан на за...

4031 008 -60% Еще 2 дня
9281 427 -35% Еще 13 дней