Само совершенство: Джудит Макнот
Perfect
Что чувствует один из самых богатых, красивых, талантливых и популярных актеров Голливуда, если в один страшный день он теряет все, и обвиненный в гнусном убийстве, оказывается в тюрьме?
Или, может быть, пройдя через это нелегкое испытание, он приобретает нечто большее - истинную любовь?
978-5-17-091369-5
Тиснение цветное

Кирпичева Анастасия
10 мая 2017 в 18:11

Бабушка сказала: "Книга отличная, проглотила ее за два вечера"! Так что покупкой она довольна.
Издание хорошее, печать качественная. Правда, шрифт мелковат.
Прилагаю фото для ознакомления.

Оксана Сенина
30 апреля 2017 в 17:21
Джудит Макнот- одна из самых любимых мной авторов! С большим удовольствием прочитала все ее книги.Эту книгу перечитывала много раз и каждый раз с замиранием сердца смаковала каждую строчку, со слезами на глазах переживала за героиню, которая искренне любит. Чудесная книга!

Hitopadesa
25 сентября 2015 в 16:02

Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке