Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день
С помощью этой книги вы сможете легко и быстро составить меню на каждый день. Здесь представлены рецепты разной сложности, на любой вкус, сезон и семейный бюджет. Приготовьте весной борщ со щавелем и крапивой, салат с редисом и творожную пасту с зеленью, летом - окрошку на кефире, холодный суп из свежих овощей и шарлотку с малиной... Щедрой осенью - простор для творчества: крем-суп с баклажанами, суп-пюре из фасоли с грибами, овощное рагу, тыквенные оладьи с яблоками, салат-десерт из яблок с медом… А зимой согреют и придадут сил сытные блюда: салат из печенки с грибами, мясная солянка, бифштекс со сметаной, антрекот с шампиньонами… Книга содержит более 600 рецептов вкуснейших домашних блюд из продуктов, доступных по сезону!
Составитель: Каянович Л.Л.
Составитель: Каянович Л.Л.
978-5-9910-3257-5, 9789661491495

Воздух
2 ноября 2017 в 23:08

Рецепты простые. Из доступных ингридиентов. Шрифт мелковат.

Lr
28 июня 2017 в 13:36

Рецептов в книге очень много. Есть простые, есть посложнее. Каждый может найти что-то для себя. Рецепты поделены по сезонам, в каждом сезоне вы встретите супы, салаты, основные блюда, десерты и напитки.
Обратите внимание - количество порций и время приготовления блюда здесь не указано.
Качество печати и иллюстра...

Савчук Ирина
5 мая 2017 в 0:19

Добавляю фотографии страниц, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит ли вам это издание

Nikadrey
28 января 2017 в 19:12
Подарила маме на Новый год. Целый месяц экспериментов и открытий) это только начало. Она довольна, что не надо ломать голову, что же приготовить)

Дарья Шувалова
14 октября 2016 в 19:21

Всем доброго времени суток!
Первым же пунктом хочу отметить то, что книга напечатана на газетной бумаге низкого качества. Некоторые страницы уже желтые. Понятно, что книга долго хранится не будет.
2) Все рецепты в книге выполнены в виде абзацев, состоящих из предложений. То есть нет алгоритма, типа "1.... 2....

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней