Мы охотились на льва. Пальчиковые игры. 2-4 лет: Анна Кузнецова

Издание развивающего обучения для детей раннего возраста "Для самых-самых маленьких".
Единственный журнал, рекомендованный Министерством образования России в качестве пособия для развития детей раннего возраста. Победитель в номинации "Лучший детский журнал". Знакомство с окружающим миром. Беседы по сюжетным картинкам, развитие речи, эмоций и чувств. Дидактические игры. Содержательные советы родителям.

Детских игр много. Мало таких, в которые хочется играть практически до подросткового возраста, а иногда и во взрослом состоянии "тряхнуть стариной". Уверены, что многие из предложенных в этой книжке игр станут спутниками не только вашего ребенка, вы и сами с истинным удовольствием будете участвовать в них.
Эти игры непосредственны, забавны, дают малышу возможность, импровизировать и фантазировать, развивать свою речь и движения. Ну и, конечно, вовсю веселиться. Стихи в них просты и благодаря повторам хорошо запоминаются.
Игры, описанные в нашей книге, подвижные, но не настолько, чтобы устраивать их только на улице или выделять специальное помещение. Они универсальны в смысле условий проведения и не требуют дополнительного снаряжения. В них можно играть вдвоем, а еще веселее - целой компанией.

Предназначено для занятий с детьми дошкольного возраста.

9785971509134, 9785994919958
Наталья Шевченко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Мне книга понравилась, внуку пока не знаю- не смотря на то, что страниц не много- качество бумаги очень хорошее- бумага плотная. Купила ребенку 1,9- летом начал произносить слоги, а потом замолчал- кроме мама баба и иногда папа- молчание. Хотя на вопросы - все делает, показывает правильно фигуры, цвета и т. Д.
Saylit
Мне нравится эта серия и очередную книжку заказала "неглядя". Зря. Бестолковая, с нескладными стихами и рекламой(( Одно "хрясь-хрясь" в стишке про льва чего стОит.
Наталья Лихачева
книжка понравилась. оправдала наши ожидания. будем учить вместе интересные стишки-игры))
Анна Васильева
Какая полезная книжка! Пальчиковые игры - это очень важная вещь. Они не только развивают моторику, но и способствуют общему развитию ребенка. Особенно ценно, что книжке даны толковые рекомендации для родителей.
Катерина Петрова
Действительно хороших книг с играми на подражание не так уж и много. "Мы охотились на льва" одна из таких книг. Читать ее можно вместе с малышом. Если малыш еще не может выполнять движения, то вполне можно рассматривать картинки. Иллюстрации полностью подходят под смысл стихотворений. Даже мне интересней за...