Боб - необычный кот: Джеймс Боуэн
No Ordinary Cat
"Боб - необычный кот" - это адаптированная для подростков версия нашумевшей книги "Уличный кот по имени Боб". Это книга о судьбе человека, который попадает в круговорот непростых жизненных обстоятельств, об отчаянии, потере веры в свои силы и об обретении уже было совсем утраченной надежды. О том, как на улицах шумного мегаполиса встретились человек и рыжий кот и подарили друг другу шанс на счастье и лучшую жизнь.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-386-08497-4

Антонина Трофимова
11 января 2016 в 8:42
Лучшая оценка для книги: "Как жаль, что она закончилась!" Сыну 12 лет, прочитал книгу за 2 дня, хотя чтение не относится к списку его самых любимых занятий

Наталья Гучанова
25 августа 2015 в 11:20
Книга очень понравилась! Т.к. я большая фанатка книг про Боба,то эта мне понравилась не меньше остальных. Одним словом - круто!

Нина Бубнова
5 августа 2015 в 9:34

"Боб - необычный кот" - это интересная, завораживающая история о человеке и его коте.
Начнем с самой книги. Бумага офсетная, что не может не радовать. Шрифт примерно 11 -12, но мелким назвать его нельзя.
На протяжении всей книги присутствуют иллюстрации и следы от кошачьих лапок.
История сама по...

Инамова Светлана
30 июля 2015 в 11:36
Адаптация "Уличный кот по имени Боб" для детей. Очень трогательная, добрая, весёлая и жизнеутверждающая книга. С удовольствием прочла все три части, стало интересно, как будет книга адаптирована для подростков. Красивые иллюстрации, легко и быстро читается, захватывает и умиляет с первых строк. Думаю, многим...