Рассказики: Наталья Резник
Новый сборник Натальи Резник представит читателю новые грани таланта автора: ее веселые, ироничные рассказы о жизни бывших соотечественников и людей, эмигрировавших в США, - яркое тому свидетельство.
Об авторе:
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Резник Наталья Рэмовна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Об авторе:
Наталья Резник родилась в Ленинграде, окончила Ленинградский политехнический институт, с 1994 года - в США, в штате Колорадо. Публиковалась в бумажных и сетевых журналах, таких, как "Новая юность", "Интерпоэзия", "Чайка" (Нью-Йорк), "Пролог", "Окно" и др.
978-5-91187-245-8

Ольга-к
5 апреля 2016 в 11:51
Выброшенные деньги. Более-менее интересных станиц 2-3 на всю, маленькую, книжку.