Клиническая интерпретация ЭКГ. Введение в электрокардиографию: Кук-Суп Со

Praktische EKG-Deutung. Einfuhrung in die Elektrokardiografie

Рейтинг4.8(4 оценки)

Данная книга представляет собой перевод с немецкого языка 4-го дополненного и переработанного издания книги "Praktische EKG-Deutung. Einfuhrung in die Elektrokardiografi e". Важная особенность этой книги - практическая направленность.
Книга написана доступным языком, в форме, облегчающей усвоение материала, и легко читается, удачно иллюстрирована многочисленными рисунками и схемами. В ней описаны все основные электрокардиографические синдромы, проявляющиеся характерными изменениями ЭКГ, а также нашли отражение новые тенденции и подходы в клинической кардиологии.
Книга предназначена, прежде всего, для студентов-медиков, но также будет полезна практикующим врачам - кардиологам, терапевтам, специалистам по функциональной диагностике и врачам других специальностей, использующим этот метод исследования в своей работе.

978-5-00030-249-1
Янина Евсеева
Книга станет чудесным помощником в освоении ЭКГ. Очень хорошие схемы и иллюстрации помогут наглядно объяснить значения зубцов и интервалов.
Татьяна Вишнякова
Доступно написано об основных и наиболее часто встречаемых морфологических и функциональных изменениях в сердце. Изложено кратко, но не сжато. Наглядные ЭКГ-граммы. Для начального изучения то, что нужно
Марина
Добавляю фото страниц