Кольцо "принцессы": Сергей Алексеев

Рейтинг4.7(3 оценки)

Капитан Герман Шабанов знал, что ему предстоит выполнить ответственное задание в обстановке строгой секретности, но сложностей не предвидел. А что такого? Отпилотировать проданный за границу МИГ к месту назначения. Дело, конечно, не в МИГе, а в уникальном приборе, которым он оснащен, - таинственная "принцесса" способна сделать самолет "невидимым" для любой службы ПВО. Так что Герман не сомневался: прогулка из Сибири в Индию его ждет приятная и вполне безопасная.
Все было по плану. Дозаправка в Монголии, воздушное пространство Китая... А потом Герман понял, что заблудился и что бортсистема сошла с ума. Он катапультировался, спасая себя и "принцессу". Но на земле чудеса не закончились. Потому что это были не сибирские просторы. Не монгольские степи. Не Китай. И уж точно не Индия... Там снились слишком реалистичные сны, а реальность подозрительно напоминала грезы. Что, если колдунья-"принцесса", за которой началась настоящая охота, сводит с ума не только компьютеры? А вдруг и человеку голову умеет заморочить?

978-5-17-049581-8
352 (Газетная)
Ирина Воробьева
Дважды читала эту книгу и, как главный герой Герман, мечтаешь: "может у нас есть будущее". Настолько все ПРАВДА и реальность, и фантазия, с удовольствием проживаешь-переживаешь эту книгу. Впрочем, как и все книги Алексеева.
Ифигения
Книжка довольно объёмная-447 страниц текста с мелким шрифтом. Язык повествования хороший, читается легко и с интересом, ведь надо искать выход из сложных ситуаций. Испытание на прочность проходит Герман. В эпилоге появляется таинственная посылка с таинственным содержимым.
Же не манж
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Обложка твердая, с глянцевыми вставками картинок. Бумага газетная, светлая. Шрифт четкий, читабельный. Качество издания хорошее. Очередная книга автора, которого я последние лет 10 пытаюсь научиться читать и понимать. Данного автора с удовольствием читают мои знакомые и на разные лады нахваливают, а мне вот ника...
Жеконя
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В этой книге мне нравится удобный формат, небольшой и легкий. Мне нравится оформление всей этой серии. оно достаточно простое, легкое и ненавязчивое. Я бы собирала именно его. Единственно бумага тонкая и серая, книги большего формата из этой серии лучшего качества, но и соответственно дороже. Я бы предпочла их. Еще о...

8221 264 -35% Еще 18 дней