Английский язык. 6 класс. Диагностические работы. ФГОС: Афанасьева, Михеева, Колесникова

catalog

УМК: Английский язык. 6 класс. Афанасьева О.В., Михеева И.В. Rainbow English

info

Есть подходящая к этой книге обложка

Диагностические работы являются составной частью УМК по английскому языку для 6 класса авторов О. В. Афанасьевой, И. В. Михеевой, К. М. Барановой серии "Rainbow English".
Диагностические материалы разработаны в соответствии с современными подходами к оценке учебных достижений школьников при изучении иностранного языка и обеспечивают подготовку к сдаче централизованных тестирований по окончании выпускных классов.
7-е издание, стереотипное.

9785090790932, 9785090912914, 978-5-358-15376-9, 978-5-358-16291-4, 9785358184299, 978-5-358-19758-9, 978-5-358-23480-2
Инфо
Майское книгоцветение
Вера Филимонова
Хороший сборник для проведения контрольных работ. Материал полностью соответствует учебнику. Каждая работа имеет несколько разделов: аудирование, чтение, лексика, грамматика, письмо, говорение, социокультурные знания. Есть черно-белые иллюстрации. Оценка выставляется по сумме баллов, имеется шкала перевода баллов. Ауд...
Викторина Наумова
Аудирование можно найти на сайте Дрофа в свободном доступе.
Forlani
Фотографии страниц:
Наталья Рудейко
тетрадь хорошая но к ней нету аудирования и негде не написана где