Step Puzzle-120 "Disney. Звёздные войны" (75133)
Игра-мозаика для детей.
Способствуют развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки.
В ассортим
В ассортименте.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Fnya
3 апреля 2016 в 12:25
Коробка пришла мятая, но пазлы нормальные. Картинка четкая, собирается легко. Выглядит как на упаковке.

M-Mare
9 февраля 2016 в 9:20

Прежде чем делать заказ этих пазлов, обратите внимание на описание товара: указано, что в ассортименте. А это означает, что могут прислать коробку не обязательно с той картинкой, какая на странице, а любую другую.
Конечно, лучше бы это существенное уточнение было включено в название товара, чтобы люди не испытывали ...

Мария Андрианова
31 декабря 2015 в 10:54
Ужас! Коробка мятая, открытая. Картинка тёмная и не интересная. Брала два набора, не один из них не удался. Не себе не оставить и подарить стыдно. Выброшенные деньги.