Кроим и шьем без подгонок и переделок. Платья, блузки, юбки, брюки: Анна Подмарева
В предлагаемом издании подробно изложены порядок и методика измерения фигуры, описано построение чертежей базовых и модельных конструкций юбок и брюк, а также женской плечевой одежды различных силуэтов с учетом всех особенностей конкретной фигуры. Платья, блузки, юбки, брюки… Даже начинающая портниха сможет сшить модную одежду по самостоятельно созданным индивидуальным выкройкам.
978-5-9910-3002-1

Sneginka
6 июля 2016 в 23:16

Книга понравилась.Все очень подробно и понятно.Есть про построение на фигуры отл. от типовых.Построила выкройку юбки-сшила-села замечательно! Жаль только,что не цветная

Людмила Цокурова
19 марта 2016 в 22:41
Книгу привезли без выкроек.Построение выкройки сложное.Единственное,что нужное это изменение выкроек на разные типовые фигуры,если вы уже можете строит основную выкройку.Бумага газетная.Не в восторге.

novalan
1 августа 2015 в 19:49

В книге расписаны мерки,как их снимать правильно, построение классических чертежей поэтапно,моделирование и расчет ткани на разные модели

Надежда Станкевич
19 июля 2015 в 7:58
Книга понравилась,построение выкроек дано подробно,но мне кажется для тех,кто не боится работать с расчетами и таблицами.Размер готовых лекал 46-52 размер, Даны выкройки платьев 8 штук,брюк,шорт,юбки.Кто хочет научиться шить,то книга для новичков даст очень много,да и опытные швеи получат много полезного.

9491 897 -50% Еще 8 дней

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна