Иоанн Дамаскин: Николай Протоиерей

Рейтинг5(7 оценок)

Исторический роман ярко и живо рассказывает о жизни великого богослова и замечательного поэта VIII века - святого Иоанна Дамаскина. События книги происходят на фоне жестокого противостояния христианской и мусульманской империй. Среди придворных интриг и государственных переворотов, кровавых сражений, любви и ненависти разворачивается история духовного становления человека, история святости.
Книга будет интересна для широкого круга читателей.

978-5-4444-3389-8
a_larch
Качественная, как всегда, проза прот. Николая Агафонова. Книга издана прекрасно. Бумага писчая, белая, печать офсетная, гарнитура "Лазурский". Тираж издания 5000.
Мария Карпова
Книга замечательная, как и вся серия. Серьезное изложение исторических фактов и прекрасный художественный слог о. Николая Агафонова плюс качественное оформление (твердый переплет, белая бумага , хороший шрифт) равно стопроцентное удовольствие от чтения. Сюжет и время описываемых событий - начало иконоборческой ере...

441881 -50% Еще 1 день
5631 126 -50% Еще 1 день