Котёнок Белла, или Любопытный носик: Дейзи Медоус
Цикл
Лес дружбы. Волшебные истории о зверятах. 40 книг
Лили и Джесс подружились с котёнком Беллой Когтилло, которая мечтает стать знаменитой исследовательницей. А пока жажда приключений привела Беллу в таинственное подземелье, где по стенам мечутся тени и разносится зловещий хохот. Лили и Джесс поспешили на выручку котёнку — но сначала надо найти вход в подземелье…
Все дети мечтают оказаться в волшебной стране, где живут говорящие животные, с которыми можно дружить и пускаться в приключения. Эта история именно такая!
Но никакое волшебство не поможет, если не научишься быть отзывчивым и ответственным, если сам не приложишь усилие и не постараешься. Эта книга покажет читателю, как важна дружба и как важно полагаться на себя.
Крупный шрифт, красивые чёрно-белые иллюстрации, увлекательная история понравятся как тем детям, которые уже любят читать, так и тем, у которых навыки чтения ещё не закрепились.
Идеальна для родителей, которые хотят, чтобы дети втянулись в чтение.
Для младшего школьного возраста.
Идеальна для родителей, которые хотят, чтобы дети втянулись в чтение.
Для младшего школьного возраста.
Цикл
Лес дружбы. Волшебные истории о зверятах. 40 книг
978-5-699-78507-0
Частичная лакировка, глиттер (блестки)

Ольга Попова
21 февраля 2022 в 6:29
Серия книг лёгкая и приятная к прочнетию. Но мне кажется на один раз, хотя дочке очень понравились! Через некоторое время просила перечитать. По поводу иллюстраций: они черно-белые, не очень чётко нарисованы, дочке поначалу вообще они не понравились, привыкла к цветным фотографиям в книжках, но сам рассказ затянул и с...

Батрова Софья
19 октября 2019 в 22:21
Очень добрая детская книга. Детям очень понравится)

Наталья Насурдинова
12 апреля 2019 в 7:48
Это третья книга наша из данной серии. Первую нам подарила. Моя 7ми летняя дочь прочитала ее на одном дыхании и очень просила еще...
Книжки правда интересные, увлекательные, добрые. Особенно подойдут тем детям, которые не очень любят читать. Сюжет интересный, картинки милые, забавные, текст удобный.

mcnamara
30 января 2019 в 12:47
Очень понравились книги серии Лес дружбы. будем покупать и дальше. Дочку восхитило, что рисунки как бы карандашом нарисованы.

Александра Авдонина
21 августа 2018 в 17:17
Прекрасная серия. Дочка 10 лет читает все книги Дейзи Медоус с удовольствием. Красочные сказочные книги дарят радость и мотивируют к чтению.