Бе и Ме. Пикник: Ландстрем, Ландстрем
Bu och Ba pa sjon
Бе и Ме отправились на пикник. Они плыли на лодке и пели песню. Но вдруг лодка села на мель! Что делать?
978-5-906640-35-2

Anuta l
23 мая 2018 в 21:12
Не понравились книги ни мне, ни ребёнку; купила на основываясь на отзывах, в лишний раз убедилась, что вкусы у всех разные.

Анна Федулова
28 марта 2017 в 5:48
"БЕ И МЕ. ПИКНИК & БЕ И МЕ. УБОРКА", авторы и художники Улоф и Лена Ландстрём от издательства Белая ворона.
Много ли у вас дома книг, которые при прочтении вы перечитываете 10-15 раз подряд? То есть, это когда произносишь последние строчки, поднимаешь глаза, смотришь в детские лица и понимаешь, что эт...

Aleksandra Фомина
19 апреля 2016 в 1:39
Отличная книжка для самых маленьких читателей. Простые, внятные картинки, персонажи симпатичные, без слащавости. Для малыша понятные - где носик, где глазки, сразу все можно увидеть, деталями не перегружено. Страницы не бликуют, приятная, сдержанная цветовая гамма. У нас почему-то думают, что чем ярче, тем для ребен...

Татьяна Ефимова
16 августа 2015 в 20:25
Книга дочери 2,4 понравилась. Читали несколько раз. А мне, как маме, не очень. Вроде книга для возраста - от года, и текста мало. Но сам текст сложно воспринимается, надо многое пояснять и рассказывать. Иллюстрации хорошие. Для нашего возраста книга простовата.

Elizaveta
21 июля 2015 в 13:21
Отличные истории для тех, кто только учится читать — не только в значении "складывать буквы в слова", но и вообще читать и любить книги. История простая, но не примитивная, наоборот, динамичная и веселая, целая драма, ну и герои, конечно, самые обаятельные
Что читать вместе с книгой "Бе и Ме. Пикник"

Книги-помощники. Чистим зубы, крепко спим и ничего не боимся!
Январь 2019 •