101 способ нарисовать забавных животных!
Увлекательное пособие по рисованию забавных животных! Ваш ребенок сможет легко и быстро обучиться рисовать множество очаровательных и милых животных! Всего 6 простых шагов - и рисунок готов! Рисуйте вместе и получайте удовольствие от увлекательного процесса! Вам потребуется минимум вещей - это пособие, фломастеры или карандаши - и изображение готово!
Для старшего дошкольногвозраста.
Для старшего дошкольногвозраста.
978-5-699-81179-3

Ася Камышева
10 февраля 2017 в 12:27

Отличное пособие! Можно быстро нарисовать узнаваемых животных.
Купила для себя, чтоб наконец-то научиться делать простые рисунки и рисовать их ребёнку.
Прикрепляю несколько случайных страниц.

Ксения Лисун
15 июня 2016 в 16:09
Пособие привлекло простотой и компактностью. Рассчитано оно, конечно, на малышей, но я бы рекомендовала его и взрослым людям, которые решили вспомнить, как рисовать схематичные изображения. По разным причинам - тем же детям рисовать, например. Удобно,что животные даны в разных позах, это помогает отработать рисовку мо...

Александра Вахонина
5 ноября 2015 в 14:44
Эта книга для слишком маленьких, была бы для средне школьного возраста, заказала бы.