Подарок самым маленьким: Михалков, Барто, Пляцковский
Что подарить самым маленьким?
Книжку, полную замечательных картинок!
Есть у нас книжка, полная замечательных картинок Виктора Чижикова к азбукам, веселым стихам и сказкам.
Читайте книж
Читайте книж
Что подарить самым маленьким?
Книжку, полную замечательных картинок!
Читайте книжку и рассматривайте картинки, и это будет самым лучшим подарком вашему малышу!
Для чтения взрослыми детям.
Книжку, полную замечательных картинок!
Для чтения взрослыми детям.
5-17-034829-0
Тиснение золотом

Инга Ковалева
30 марта 2016 в 16:27

Такое впечатление, что рецензии тут пишут, не видя книгу в глаза.
Обложка плотная, оляповатая, с золотишком, но бывает и хуже. Страницы-тонкий офсет, с желтоватым оттенком. Иллюстрации шикарные, но не везде хорошего качества. Часть картинок размыты. Формат-чуть меньше А4. В целом, я не жалею что купила эту книгу, д...

Лидия Чесакова
21 января 2016 в 8:57
Уже второй раз заказываю - первую заказала в подарок подруге, у которой двухлетняя дочь. Книгой очень довольны - и проза, и поэзия, детская классика очень актуальна - от Барто до Михалкова. Добрые, поучительные произведения - тут и возрастных ограничений не может быть)

Ольга Корякина
23 декабря 2015 в 11:28
Книга очень понравилась, о-о-очень она такая детская, рисунки изумительные, рисунки не яркие, но нам это понравилось, они соответствуют книги и и создают уютное впечатление. Эта книга стала самой любимой...

Anna Z30
9 октября 2015 в 8:17
Сама по себе книжка замечательная - и по содержанию и по иллюстрациям. НО качество бумаги оставляет желать лучшего - слишком тонкая бумага.

М.Т.В.
19 августа 2015 в 20:56

Книга действительно будет хорошим подарком малышам. Крупные картинки на каждой странице, крупный шрифт, известные стихи, которые легко запоминаются и на которых выросло уже не одно поколение. Понравится не только детям, но и их родителям - ведь они сами выросли на этих стихах, картинках и так и тянет снова оказаться в...
Книги автора Михалков Сергей Владимирович

330660 -50% Еще 1 день
Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения
Аксаков Сергей ТимофеевичЧто читать вместе с книгой "Подарок самым маленьким"

Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •