Страж. Аутодафе. Золотые костры. Проклятый горн: Алексей Пехов

Стучит молот загадочного кузнеца, создавая из пламени кинжалы. В землях княжеств, среди гор, заброшенных деревень, Темнолесья и на морском берегу беснуются темные души. Весь мир замер в ожидании аутодафе - оглашения приговора, который изменит привычный порядок вещей. На пустынной дороге вьется пыль, принося кровавые жертвы, и людям необходима помощь Братства стражей.
Кто-то из них должен разгадать тайну и отправиться в путь, полный новых опасностей и приключений.
Сайт "Фантлаб" назвал роман "Проклятый горн" лучшей отечественной фантастической книгой 2014 года.

491969
978-5-9922-2037-7
Ожидается Ожидается
2 655
natalia.31.08
Один из лучших циклов Пехова
Читатель
Это лучшее произведение А. Пехова и русскоязычной литературы этого жанра. От первой строчки и до последней, на протяжении всех книг, что редко удаётся. Спасибо. Захватывает))
Фархад Керимов
Прочитал по отдельности. Очень жаль, что это издание никак не появится в продаже .
Читатель
Читаю автора давно, один из самых любимых циклов
Артём Земцов
Конкретно в одном томе этот цикл не читал-читал по отдельности. Но это у меня самый любимый цикл Пехова. Попытаюсь рассказать, почему. Первое. Все четыре тома содержат несколько коротких новелл с законченным сюжетом каждая. И одновременно есть сквозной сюжет на весь цикл, события которого и отражены в новеллах, кото...

Книги из серии В одном томе

8221 264 -35% Еще 12 дней

Что читать вместе с книгой "Страж. Аутодафе. Золотые костры. Проклятый горн"