Клуб "Калифорния": Белинда Джонс

The California Club

Рейтинг5(6 оценок)

Таинственный клуб "Калифорния" помогает людям исполнять их заветные желания. Саша, Зои и Лара отправляются в Калифорнию к подруге Элен, члену клуба. Увлекательная история их приключений - в новом романе Белинды Джонс.

5-901582-22-5
Ожидается Ожидается
Kristi
Замечательное издание. Твердая и яркая обложка, светлая бумага, чёткий шрифт среднего размера, странички не просвечивают. Приятно держать в руках. За такую цену-качество полиграфии просто на 5+!) Прилагаю фото первых страниц для ознакомления с данной книгой.
Ольга
Хорошее издание. Твердый переплет, белая бумага. Добавляю фотографии нескольких первых страниц
Иришарик
Издание очень качественное. Твердый переплет, белая бумага. Содержание легкое и увлекательное.
Елена Улукова
Книга неплоха. Есть 5 закадычных друзей: 4 девушки и парень по имени Элиот. У них разные судьбы, разные мечты,они редко встречаются, их связывает то, что когда-то они все жили (и довольно весело) в отеле матери Лары. Лара всю жизнь любит Элиота; об этом знают все, кроме него.Теперь все они встречаются в Калифорнии, к...
Book02
Книга в твердом переплете, печать на белой бумаге без иллюстраций. Это женское чтиво, рекомендую читать на пляже. Немного юмора, немного мистики и главное - любовь).

1 4192 837 -50% Еще 11 дней
1 2272 454 -50% Еще 11 дней